http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 92级再生满力弓 单证小龙证

水面上的小草

元素碎片

& g! l& i  z9 S0 M. Z& @; V5 I单证 干净整洁 92弓 名字好听 形象男主角 满力100敏其余血 乱10乾坤4各类巫术2 银行仓库40格 小号银行开满80格
& l! D/ q" M: s3 n' _6 ]" Y带91级4D野生+敏红鬼,目前413敏,单P东门给力再给力,用过敏红鬼自然懂,1单1强8其余4级PK技. `/ q3 U0 P8 ~
  33级改造黄蜂 5D掉4攻1敏 1级100 86 45 35 43 超高初敏 百级690, 并且血1900+, 这样的改蜂多少一只你懂的。* Q7 u/ d8 V% q# _$ \
  19级加魔红TL,6D给小号用个性。9 q/ Y1 n9 m5 p: E6 o( L

$ |' t6 \+ ~1 L$ B' g物品 泡菜10组 400血8组 再生药一瓶 MB还有2W
- B! b5 \  _; L$ i1 S2 D3 t9 L* X# y& Y装备 全新8紫套(女神,黄昏,龙鞋)满耐久一分不少,买来没用过。 283摘星139/154,241/250耐久33攻日常,满耐火魂一个。. |: |0 S5 j* D' Z  F; b# n
此号配这套装备 855 25必 12命 23闪, 火山效率队随便加。 另有带高级白板装一套,耐久用过。) J) r) l" N; h) j0 M, x( R

3 Q' ~" `8 W1 Y. R8 r9 y通行证带2W+点卷,1W已经冲在牧羊,另1W在易玩通未冲。( E" s! l9 [/ C, w+ E  I% H# p
; }# D( k! t) q
各位看到帖子的容我再说几句感慨, 02年北一牧羊开始玩魔力,当年暑假第一批到雪山过佛利波罗也算老玩家,06年卖号离开。
8 J/ n  g$ g- E4 q- O( u& B前几天想找找怀旧的感觉, 来魔怀买了这个弓号 又为了方便小龙那里买了200W MB 又冲了张2W点点卡 一共花费450+520+125=1095
( L7 P# Z& R5 w我是个懒人,花点钱无所谓,只要开心。 本来满心喜欢开始玩,通行证里还练了小号斧子,买了3只自己喜欢的宠。 谁知道接连两天的遭遇让我心灰意冷,由于以前没有摆摊系统,我也不太熟悉,结果15W买了一只已经加过点的号称未加点的宠;第二个是被相识几天的好友拿走100W MB,细节不提了,或许是我太单纯太相信人。 说出来让大家见笑了,魔力已不是当年的魔力,找不回怀旧的感觉。这点不算什么大钱,但是游戏何必如此,你每天累死累活骗个几十万,又能换多少RMB呢,何不开心游戏。真是好朋友每天送你100W我也送得起。
1 r2 v5 S, K% \3 }3 M/ L  M; b& `' T; M# n
话就到此了,单证小龙证,带再生随你转,(有人说我92空号弓买贵了,我看中的是单证干净有再生银行仓库多,到100可以洗,另点卡就125了你买了你省了,改蜜就50W+) 对此号有兴趣的+QQ651015   一口价600R 三不包 我亏多少不说了我也知道,值不值你自己考虑 中介还是小龙。 . |4 N, H+ q( P9 c$ x9 B

- L$ u' N; M7 \5 U

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖型男(照片认证会员)幸福奶の家魔怀网补偿特殊勋章

LZ啊,真的不知道说你什么好   刚开写的500卖   加了你之后   然后你又编辑的600    我问你到底多少   你说我一直写的就是600
5 K( c" F4 o' h: C: s! V4 x$ O7 E3 T  r* E. c7 c
你虽然被骗   我觉得这个很正常  不讲信用的人被骗也是应该
% q1 F- _3 |4 S1 `! b' I
! A% n, W/ F# Z( q5 R/ r& q给你个建议  去北京拍电影去吧~~~/ ?; v6 ?# N6 |; |
走别人的路 叫别人无路可走

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

忘记说句  你的台词很好

水面上的小草

元素碎片
出差去了 下午在 要交易的人速度~

水面上的小草

元素碎片
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

地上的月影

元素碎片

枫魂魔怀网补偿特殊勋章3478121819202122

本来打算买了楼主的号的 前天晚上写着500的  加了Q 等了一天没反应 刚看了下帖子 600了。。

水面上的小草

元素碎片
留言观察     

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

LZ是骗子 注意@

水面上的小草

元素碎片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

蕴含的太阳

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章1345791112131420

这样啊~~~那算了

水面上的小草

元素碎片
楼上的也不知道你秒过几个 穷逼可以 但不要装B 人家卖了 你又傻逼了

水面上的小草

元素碎片
你妈逼 你妈早死了你知道不 不知道哪个傻逼 给人家楼主留个Q123456 擦你妈逼 你个穷逼还秒号 我秒你妈逼把 300 中介交易 擦你妈逼 你妈逼的就你那穷逼样还有脸在魔力混呢 赶紧死去把你

水面上的小草

元素碎片
我擦你妈逼那会你妈逼那会你妈还是处女呢,小废物,擦你妈逼,爷的话你TM看懂了吗,孩子擦你妈逼,没钱你就别学人家多少钱秒 。最后自己乌龟了,留了个你妈逼。哈哈,你这智商还在魔力混呢,早知道就让我家狗把你妈谁在门板上 多擦你妈两下 这样你这狗脑也会明白LZ是谁 ,爷只是看不惯你这个傻逼 在那卖你妈逼,也只有傻逼会相信你不是条狗。然后还真擦了你妈逼,我现在都怀疑你是杂种还是狗。孩子继续顶贴,别沉。沉了我就让驴爆了你妈血痹。爷在说一边你妈在被人爆逼爆死了,你个孤儿还有脸狗延残喘到现在。哈哈。你连LZ是谁你都不知道你还玩你妈逼啊

水面上的小草

元素碎片
怂B可以,但不要装B,尤其你这个孤儿。你连LZ是谁你没弄明白,你秒你妈逼把。楼主一说卖,你就怂的跟狗死的。立马软了,连你妈逼联系方式你都不敢留。说你是缩头乌龟都勿扰了你妈,你妈好歹是卖逼的,你呢卖你妈呢。最后爷送你一句话,大家都拿你当狗看,也就你自己这个傻逼觉得那不是你自己的脸。我忘记了你是狗脸。爷当初一个月赚的钱够你妈做五次处女膜修复还TM在明亚医院。再加三次阴道紧缩。你看看魔怀有几个人信你这狗逼说的话你还秒呢,你也不怕把你妈笑活了。自己还在那当狗一样的蹦跳获得还挺有意思,我就纳闷你们公司的营养快餐怎么那么好,让你妈的脸皮也贴你脸上了把。

水面上的小草

元素碎片
哈哈 孩子急了 说到你痛处了?我依稀记得你妈临死前对爷说的话,让我家旺财多擦你妈几下 要不然生出来你个狗杂种怎么改良你家基因,结果那天晚上我擦了你姐,把你妈逼给忘了 找了头驴来,结果就成了你现在的样子zjcsja ,别怪爷,你本身就是个杂种擦出来的,跟别人不一样。哈哈。是不是看的你妈被爆逼了,你爸被车撞死了你难受了啊zjcsja 。别难过。你还有一群狗友呢。啊哈

水面上的小草

元素碎片
你那口活跟你妈一点都不像。这我可是亲自验证过的。你是你妈亲生的吗,忘了你是驴跟你姐的杂交体哈哈。

水面上的小草

元素碎片
zjcsja 你全家早没了,你个狗儿还在这叫唤呢,现在赶紧滚还能看见你妈的逼眼。杂种逼。赶紧滚吧 你妈都是狗你能不是杂种?

水面上的小草

元素碎片
我忘了你的狗名 陈少杰是把。哈哈 你全家早死了 你还在这干啥呢 赶紧滚吧

水面上的小草

元素碎片
zjcsja 你全家早死了 你还不滚啊 擦你妈逼 祝你妈下辈子投胎还做狗 你爸下辈子还做驴 继续生你这个杂交品种 哈哈哈

水面上的小草

元素碎片
哎 忍不住回个帖,我就不明白 为什么卖号区竞争这么激烈?
& y! q7 I+ _; Z) z1 z8 h* L' j都是些骂人家号不行价格高的,那你直接关帖走人不可以?为什么非要说几句?