http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

奔跑的春风

元素碎片
我上图也不多说了  护士号陪任务,陪抓宠物。随便卖,这个号是多余的。
! X$ b7 l2 ^4 D% l' A* T         要就拿去。, W" t! P! }% Q2 s* Z& x/ ~
换MB 换宠物,值钱的东西都换。不贵!要就来拿  自己证,资料全,拿了就去过户或者改密码。  - -!  空号 - - 9000多点数。。。。求秒
' H, t( U; F, X 随意卖。
) L' _, o5 m5 ~0 `
  I3 d: r: P: A+ R  |  o0 C
' b- a0 q9 c) S, l! _; F                      QQ 349363477 魔法师.jpg 护士.jpg
0 `6 Z- x8 z1 U# M

奔跑的春风

元素碎片

RE: 73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

hgjdelaopo 发表于 2012-2-16 23:06
  U1 r. z: Z4 m: p5 ]哈~这个号也是代别人卖的么?好巧啊~~~~~~~~~~`大骗子~

- a$ ~3 f8 m0 n1 s' C8 i( I' t4 Z是啊。。怎么了?我又骗过你什么?我擦,截图给你。服了。

奔跑的春风

元素碎片

; d6 ]* P1 W4 Y& {8 K5 |7 _玛德,给脸不要脸!玛德。这只狗还说我开小号M他。你妈的,你这狗没人领养还是怎么的?乱咬人是吧?找个主人去,在这里吠个毛~
4 h; ~* q5 z9 S. m9 [1 P+ s 要不给你打狂犬疫苗?http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250206&page=1( e" U0 h. B, q4 @8 m$ [

呢喃的歌声

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
6 l9 h/ f  k" }" v/ q自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~
8 k  c0 F9 I. q7 {" F
顶你下, t1 q/ W, ~" Y, u. T
那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号
4 w* T, b- q7 x2 k4 L% E& x那聊天记录分明是造假的  I. x; G- h5 G. |
而且我看不惯他卖东西那么黑

奔跑的春风

元素碎片
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我从开服到现在你有见过我卖人魔?有我叫你爷爷,没的话,你别乱吠。一起床那么火大。我现在上传不了图片。我叫朋友上传。我无聊开七八个马甲?

奔跑的春风

元素碎片
大便 发表于 2012-2-17 09:15 : e9 i* \/ |1 L/ V) X
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我 ...

8 u& P0 m) w+ ~ 起QQ8.jpg + W$ A$ I2 S2 d' T- V
* U* {. j, @! u! @6 f0 v. T; V- u* X6 g
- _3 G5 c1 F/ R) V
3 N9 y, A3 f; b) L& n: a% c QQ6jpg.jpg
6 ]" d4 O9 v/ M& X& t6 g! l6 K3 K; i! V0 k
QQ5.jpg + M4 E5 w- ^$ P* q
/ K  D1 A/ }# A# [$ W" q9 A7 p
' B& R6 s1 V- X% i, N
+ G. E3 Y- p( `5 C9 T QQ3.jpg ) B* ~" v" S( }! m( B1 C

) `$ i7 D7 ~/ Q# q QQ2.jpg
" C# C/ J3 N$ V1 U+ q" e7 c  T+ ^& ^- K6 `: @6 ?3 i8 b
% M7 s5 [( d% b2 z4 i
+ G# _% U& q3 b6 f$ `+ C3 f

奔跑的春风

元素碎片
qwert 发表于 2012-2-17 04:34 ; @3 A0 j2 C1 T8 _6 d) B% r
顶你下
0 @; t1 {0 ?/ B8 p0 ^0 @* Z9 }那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号4 L8 `# {. l" g" w% |
那聊天记录分明是造假的

0 c/ C4 d' w: \- P+ u' ~LOGG大号?笑了。黑,魔怀就一个号,你可以不买,我可以卖给土豪或有爱的人。
$ A" v! x- Z/ h* z1 U' z这人说我骗,更加搞笑了。 假在哪里,大把截图下下面,我还私底下去找喷我的人,叫小志哥,他还给脸不要脸。  昨晚发图已经上限。现在补给你们。

奔跑的春风

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
5 \+ G% `# C) B! U' l5 U" _7 [自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

( ?1 @# W2 G: q% |0 l9 r装孙子是吧?你牛?我装孙子,你扮狗,很牛是吧?' T2 M- |1 C: \( `( `0 r7 c
   叫你家的主人带你去打狂犬疫苗吧~

奔跑的春风

元素碎片
还说不是冲着我人呢,看你那心态。疑神疑鬼。母狗都被你吓跑了~0 |  B: Q! h# b( \* ^1 _  R  Z
好心不喷你,私底下找你。还来反咬一口。哥现在什么都上传了。
& [9 Z0 W/ E( B2 r6 i$ J拿出证据来吧。
0 h7 v: q% Z7 ^) f) S' [+ f  没证据 咬人。吃大便去吧~

奔跑的春风

元素碎片
继续顶!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
11111111111.jpg     哥结了,小狗·别又去乱咬人·········