http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 a8429043 于 2012-2-17 09:10 编辑 " z6 w9 g# L  L1 J0 g
# f$ f8 y/ C4 M# L" g5 F. _
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: N4 {+ @% C& G9 g4 p0 t

奔跑的春风

元素碎片
又倒来的号吧,我就不信你一个痞子有那么多号,

地上的月影

元素碎片
水晶之恋VS 发表于 2012-2-15 12:38
: O/ p4 D1 S* _  F又倒来的号吧,我就不信你一个痞子有那么多号,

/ |  A, u& {' [7 t3 B您那看出我是痞子了。
当年狮子的“拉风哥”不知谁晓得.

奔跑的春风

元素碎片
把号倒来倒去不是痞子是什么,说痞子还是高估了你,应该说你是个人杂

地上的月影

元素碎片
水晶之恋VS 发表于 2012-2-15 13:09
2 R( E7 `; b- k) _7 R2 `把号倒来倒去不是痞子是什么,说痞子还是高估了你,应该说你是个人杂

% r9 t: G4 d3 U你没素质 我不搭理你 你那个封没赚到钱来跟我俩哇哇的,你自己没本事别说别人,我什么人不用你说,反正我卖的号不贵你去嫉妒吧, 你吧智商刷上去在来跟我对话吧,你智商太低了而且没素质我不搭理你。喜欢我这号的人很多,不像你那破封卖了好长时间就是降价最后大家都关注你。你是一个纯倒号的而且智商还很低赚不到钱,我是买号之后玩够了就卖 但是我不赔钱卖,你懂? 什么叫倒号的你去看看中介的帖子就懂了,而且这号是别人卖我买的,不是我收的 您懂智商低的孩子。

奔跑的春风

元素碎片
我是买来玩腻了就卖,谁像你,穷B一个,靠倒号来赚一点点的生活费,哎

地上的月影

元素碎片
水晶之恋VS 发表于 2012-2-15 13:46
4 e5 d% S( _. g: I. ?1 B$ j+ h我是买来玩腻了就卖,谁像你,穷B一个,靠倒号来赚一点点的生活费,哎
1 g. O! J2 ^7 w
是呀,我是穷人呀,你都说过多少遍你不差钱了 我都记住了你不差钱,但是怎么就没看你玩过1500以上的号呢?除了那个封就是弓,你挺另类,不爱玩是把,我懂了,我穷人玩家狗一个月开销我想应该够养活你了,而且还得乐呵呵的我是说实话别多想。

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

2100 Q176120736

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 a8429043 于 2012-2-15 17:15 编辑 + y: f; n7 v; A* O! }
[天下]航航 发表于 2012-2-15 15:44
) R1 F/ J: _# j) o2100 Q176120736

5 B+ H6 s6 B! m% E( n7 |
7 s# q- X6 e2 w) Y7 v谢谢帮顶,此号我2100收的 自己投资了好几百进去 不能赔钱卖,抱歉 。

摇曳的金星

元素碎片
LZ     这个号的名字是叫洋气雪儿  和帅气雪儿吗?      以前有个人卖96级巫师加100级弓    不知道是不是那个?  

无名的旅人

元素碎片
知道卖号不容易了吧 哎 降了200了啊。。。不忍心看了都 帮顶吧
我很懒 但是有人比我还懒

地上的月影

元素碎片
CM666cm 发表于 2012-2-15 18:39
  q! Z+ `7 @, l- @9 s7 x* lLZ     这个号的名字是叫洋气雪儿  和帅气雪儿吗?      以前有个人卖96级巫师加100级弓    不知道是不是那 ...
) ?8 T! f+ j% k$ `6 v8 L, {
不是这个号。