http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 清仓甩点宠物,改木、黄金巨龙、改巨人、蓝UD、改火刀、改鬼等,全几块几十的

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 crazyzhu99 于 2024-2-4 20:47 编辑 & C" t  a" `, K  ^0 q9 ?

7 `3 `% Z6 m! l% O" O110级24003敏攻混(300敏)改造木乃伊,满树海,40R
7 c: u/ [8 D8 }, i6 E3 Z% `. S47级黄金巨龙22111,加血,100R
% S, T& ^9 I$ p0 |* K1级黄金巨龙22410,80R) |/ w, V( @' K2 F
87级30210纯攻改巨人,4技,30R
# l# J( h9 M. I0 ]4 d. b69级13004血改巨人,加错1攻,3技,25R# J" k  Y' ^8 `0 V! V8 S  h
75级01320纯血改巨人,3技,30R
5 [3 v$ c: O/ J9 ~- j1 \: Y5 k71级14D混攻敏改僵,4技,5R. Y" W+ t3 w4 O
64级44210魔蓝UD,未加,开路神器,10R
0 p2 g7 A4 h' B# t100级00022巫师之鬼,纯风纯血,10R6 D- @8 ?% I! e' k4 g% ~5 b
97级10D暴食鬼,加血,10R" e  ~2 v: o1 Z9 F! @3 A( [
93级01111水龙,纯攻,8R: h5 Y( y- m' V
87级10420攻蓝UD,加错1血,4技,35R
6 a. n. m, }6 x0 Q8 N* s2 A7 {& d8 b
1级40341改巨人,5R* H- p& G) @1 A/ h$ u
1级40031改巨人,8R
8 K; ^( H1 ?  W1级22220改巨人,6R0 f# x" N: _3 i  X+ ~
1级03231改巨人,6R9 F+ G/ n5 E+ y; P+ q! `
1级02133改巨人,8R
! N6 g- t( u1 O: n1级23001改巨人,10R8 e9 @% l$ C1 H8 y, ]
1级44100改巨人,5R& I4 u2 |0 i" F9 U
1级42401改巨人,5R
3 a7 y- l: K$ J( B+ K  o1级24300改巨人,5R$ N4 [7 y+ ]" V2 g/ q( @
1级04410改巨人,5R# k0 E/ M; f/ b, ^, f
1级33311改巨人,3R(以上11只改巨人打包40R)
, @! G5 N$ e5 P- x0 v+ f1级10232改火刀,5R
" `" {+ r% C( y/ H, h/ O4 D$ g0 {1级12023改火刀,5R( y: f  O  f- W4 v4 W7 \% m  v7 n
1级33004改火刀,3R(3只打包10R,再送3只招牌)
0 s8 a" s# O, G! A5 G2 E4 W8 `
1级01201改蓝鬼,10R
! \7 T; @/ s' b  k7 C, [/ z1级31101改绿鬼,8R$ |5 O8 D6 A+ D9 y' J
1级03121改绿鬼,3R  _* Y* {, F( x" R" ?6 C6 f5 h' R
1 e* `4 K  Q" m( v! h+ T6 S
以上宠物单买不砍,全部打包再打7折5 U  y$ m8 N  S" ~
Q125718313# _) D* d' b0 j3 \7 f5 g6 U) b
  U0 P* Q8 S  }8 I7 d: p
& w* N1 ^8 j. {8 Y; m9 W

$ W3 E: t. p8 i- m/ X- E. a5 t. i4 o4 Z9 D1 A: B; U4 l
* h$ w9 M+ |- Z) L1 d

8 R9 w. D% W, L5 U* M2 v- m& T8 j

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDD