Mobius 发表于 2021-5-22 22:19:23

不血敏 不血1敏 不血2敏 地狱使者/油漆骷髅/改骷髅/改造地狱骷髅 低价甩卖

02100 1级 地狱使者 350R3000+血 272敏            280R 成交 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
03113 1级 地狱使者 90R   不血1敏                     2979血 682攻 260敏(血随机档6)
11114 1级 地狱使者 70R   掉魔可以忽略。          2952血 703攻 260敏 (混4敏)JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
04222 1级 地狱使者 30R不掉血。                  15R成交2915血669攻 260敏   (混6敏)JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

QQ 2097053238
卖贵您提(我诚心的)

Mobius 发表于 2021-5-22 23:23:42

骗子 QQ 1636645424。
有够好笑的。我全备注了。欢迎继续挑战。

Mobius 发表于 2021-5-22 23:25:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Mobius 发表于 2021-5-23 07:33:11

DDDDDDDDDDDDDDDDD

Mobius 发表于 2021-5-24 03:32:46

dddddddddddddddddddd

Mobius 发表于 2021-5-25 08:12:00

dddddddddddddddd

Mobius 发表于 2021-5-25 23:37:09

DDDDDDDDDDDDDD

Mobius 发表于 2021-5-26 21:48:21

DDDDDDDDDDD

Mobius 发表于 2021-5-27 20:15:48

DDDDDDDDDDDDDD

Mobius 发表于 2021-5-29 06:27:20

DDDDDDDDDDD

Mobius 发表于 2021-5-30 05:32:27

ddddddddddddd

Mobius 发表于 2021-6-2 03:05:58

DDDDDDDDDDDDDDD

Anson668 发表于 2021-6-7 15:14:28

这么好的地狱使者,能卖1000R,楼主真是脑子坏了,赶紧买了喂

Mobius 发表于 2021-6-9 19:41:16

Anson668 发表于 2021-6-7 15:14
这么好的地狱使者,能卖1000R,楼主真是脑子坏了,赶紧买了喂

是的呢哈哈哈,32R 卖魔币的?
http://www.molifan.net/thread-1719638-1-1.html
32R=100W卖魔币,160卖2800血 250敏改火刀,380R卖纯魔加点的灵风真是有够好笑的。
该层回复的黑商。

Mobius 发表于 2021-6-10 12:43:40

DDDDDDDDDDDDDDD

Anson668 发表于 2021-6-11 00:08:32

Mobius 发表于 2021-6-9 19:41
是的呢哈哈哈,32R 卖魔币的?
http://www.molifan.net/thread-1719638-1-1.html
32R=100W卖魔币,160 ...

我黑你妈的比,回复人家得看看人家多久没上线,没人叫你买,穷逼和找吵架的就滚远点,对上一次交易是4月19日,你他妈的没事别鸡巴自己找茬

Mobius 发表于 2021-6-12 16:17:49

Anson668 发表于 2021-6-11 00:08
我黑你妈的比,回复人家得看看人家多久没上线,没人叫你买,穷逼和找吵架的就滚远点,对上一次交易是4月1 ...

气急败坏骂人咯。
垃圾招牌纯魔加灵风卖380R。人家买不到不掉敏混敏的,不掉血混血的?
加我好友,我给你看看我的宠?

Anson668 发表于 2021-6-13 21:57:50

Mobius 发表于 2021-6-12 16:17
气急败坏骂人咯。
垃圾招牌纯魔加灵风卖380R。人家买不到不掉敏混敏的,不掉血混血的?
加我好友,我给 ...

就凭你能让谁气急败坏?没点常识就乱评论人家,有多远滚多远吧,压根不放你在眼里,就你这种穷屌丝净卖垃圾,还值得我去看吗?爬吧

Mobius 发表于 2021-6-14 21:18:29

Anson668 发表于 2021-6-13 21:57
就凭你能让谁气急败坏?没点常识就乱评论人家,有多远滚多远吧,压根不放你在眼里,就你这种穷屌丝净卖垃 ...

什么常识啊?灵风加纯魔?小儿麻痹患者做出来的事情吧。{:1_407:}

Anson668 发表于 2021-6-15 07:29:28

Mobius 发表于 2021-6-14 21:18
什么常识啊?灵风加纯魔?小儿麻痹患者做出来的事情吧。

你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你咋不卖你自己呀?44444满档20档的没用屌丝。
02100 1级 地狱使者 350R3000+血 272敏            280R 成交
03113 1级 地狱使者 90R   不血1敏                     2979血 682攻 260敏(血随机档6)
11114 1级 地狱使者 70R   掉魔可以忽略。          2952血 703攻 260敏 (混4敏)JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
04222 1级 地狱使者 30R不掉血。                  2915血669攻 260敏   (混6敏)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不血敏 不血1敏 不血2敏 地狱使者/油漆骷髅/改骷髅/改造地狱骷髅 低价甩卖